哈工大主编的国家工程建设规范《钢结构通用规范》顺利通过审查

分享:
发布时间:2020-09-04  来源:哈尔滨工业大学  

近日,由哈尔滨工业大学和中国建筑标准设计研究院有限公司牵头主编的国家工程建设规范《钢结构通用规范》审查会召开,会议采用现场和网络视频相结合的方式举行,主会场设在哈工大。

 

审查专家组逐条审查和讨论了《钢结构通用规范》,对其提出修改意见和建议,并一致同意通过审查。

 

《钢结构通用规范》自2016年4月启动编制,历时近5年时间,编制组主任委员由哈工大沈世钊院士担任。编制组成员包括8位院士、9位国家勘察设计大师等59位国内钢结构领域的专家学者,分别来自43家高校、科研院所、钢结构设计与施工企业。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号