西工大在第十三届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中再创佳绩

分享:
发布时间:2020-09-07  来源:西北工业大学  

近日,由教育部高教司、教育部高等学校能源动力专业教学指导委员会主办的第十三届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛在重庆大学落下帷幕。西北工业大学参赛队斩获一等奖3项、二等奖1项、三等奖5项的佳绩,同时学校获优秀高校组织奖。

 

全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛作为由教育部高教司主办的全国大学生学科竞赛,是教育部落实国家“节能减排全民行动计划”的重要举措,是面向全国各类高校的具有导向性、示范性和群众性的全国性赛事。本次大赛共有来自全国425所高校的2万多名大学生参赛,提交参赛作品4138件。经过两天的激烈角逐,共评选出特等奖10项,一等奖91项,二等奖118项。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号