哈工大2020届毕业典礼暨学位授予仪式举行

分享:
发布时间:2020-07-09  来源:哈尔滨工业大学  

2020年7月6日,哈尔滨工业大学2020届毕业典礼暨学位授予仪式在主楼广场举行。一校三区本硕博毕业生共聚“云端”,在师生、校友和家长的见证下,完成了毕业前的最后一堂课。

 

学校党委书记熊四皓宣读关于表彰2020届优秀毕业生的决定,校长周玉发表毕业致辞,常务副校长韩杰才宣读《哈尔滨工业大学学位委员会关于授予学位的决定》,全体校领导为优秀毕业生代表颁奖,并为本硕博毕业生代表授予学位。线上的毕业生则由老师或亲友同步拨穗。学校党委常务副书记安实主持大会。  

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号