民进西工大总支荣获全国先进基层组织称号

分享:
发布时间:2019-12-09  来源: 西北工业大学  

近日,民进中央全国组织工作会议在北京召开,中国民主促进会(简称民进)中央主席蔡达峰出席会议并讲话,来自民进中央、地方以及全国组织建设先进组织和先进个人代表近200人参加开幕会。

 

会上,民进中央常务副主席刘新成宣读了《关于表彰民进全国组织建设先进集体、先进个人的决定》,民进西北工业大学总支荣获全国先进基层组织,是为数不多的获奖高校之一,此次获奖是民进西工大总支继2018年获得民进中央“全国宣传思想工作先进集体”之后,再次获得的又一重要殊荣。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号