西工大获2019年第十四届全国大学生智能汽车竞赛一等奖两项及2020年第十五届竞赛全国总决赛举办权

分享:
发布时间:2019-09-04  来源: 西北工业大学  

日前,2019年第十四届全国大学生智能汽车竞赛(全国总决赛)在山东大学(威海校区)落下帷幕,来自全国185所高校、391支队伍、1300多名学生在四轮组、三轮组、双车组、节能组、信标组、室外电磁组、室外光电创意组、室内对弈创意组等8个组别中激烈角逐。西北工业大学智能汽车竞赛团队获得全国一等奖2项、二等奖2项。此外,全国总决赛期间,西工大获得2020年第十五届全国大学生智能汽车竞赛(全国总决赛)举办权。

 

全国大学生智能汽车竞赛是教育部提倡的九大赛事之一,由教育部高等教育司委托高等自动化专业教学指导分委员会主办的面向全国大学生的科技创意竞赛,并首批纳入“中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估”(A榜)。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图