北理工教师当选IEEE电路与系统学会能源专委会侯任主席

分享:
发布时间:2019-07-08  来源:北京理工大学  

日前,IEEE电路与系统学会旗舰会议ISCAS2019于日本札幌举行。通过IEEE电路与系统学会执行主席提名,学会旗下两大期刊编委会(IEEE Transactions on Circuits and Systems I/II)与能源专委会统一投票,北京理工大学自动化学院副教授李震成功当选IEEE电路与系统学会能源专委会(PECAS)候任主席(Chair Elect,2021年至2022年),并将于2022年至2023年直接升任总主席,上任后将成为IEEE PECAS三十年历史上第一位来自中国大陆地区的总主席。在2020至2023的四年中,李震将负责IEEE电路与系统学会能源专委会全球事务的管理与推广,并统筹专委会、学会期刊能源领域的发展方向。

 

IEEE电路与系统学会是美国电气电子工程师协会(简称IEEE)下设33个专业学会之一。电路与系统学会主要包括电路的理论、分析和设计及其相关应用,并涵盖电路理论在系统和信号处理、控制的应用。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图