中国工程院院士受聘为西工大院士

分享:
发布时间:2018-11-27  来源: 西北工业大学  

日前,西北工业大学举行外聘院士聘任仪式,中国工程院院士侯晓受聘为西工大院士。西工大党委书记张炜、党委副书记张骏、副校长何国强出席活动。张骏主持聘任仪式,何国强介绍侯晓院士学术成就。

 

张炜为侯晓院士颁发聘书并佩戴校徽。张炜表示,侯晓院士是西工大杰出校友,希望今后在人才培养、学科建设、科学研究等方面给予更多的帮助和支持。

 

侯晓院士表示,今后将在科学研究、人才培养等方面充分发挥作用,积极探索将工程问题转化为科学问题,推动学校相关学科加快创新发展。

 

西工大高层次人才办公室、航天学院、研究生院相关单位负责人及部分教师代表参加聘任仪式。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图