邮箱登录 网站地图
搜索

南航成功获批教育部研究生中外合作办学项目

发布时间:2018-09-12  来源: 南京航空航天大学  

日前,教育部发布《教育部关于批准2018年上半年中外合作办学项目的通知》,全国22个中外合作办学项目获得批准。南京航空航天大学申报的“南京航空航天大学与英国克兰菲尔德大学(Cranfield University)合作举办航空工程(航空制造)专业硕士研究生教育项目”正式获批。该项目是江苏省此次获批的唯一一个硕士研究生教育项目,也是英国顶尖大学克兰菲尔德大学与中国高校深度合作的第一个合作办学项目。

 

该项目将纳入国家硕士招生计划,南航将以专项指标的形式列入学校研究生招生计划。项目于2019年开始招生。本项目着眼于双方教育优势和社会需求,采用“1+1+1”培养模式和国际化教学体系,旨在培养具有全球化视野、掌握技术管理知识与方法、经历实践经验的航空制造高级人才。