邮箱登录 网站地图
搜索

英国思克莱德大学副校长受聘为西工大顾问教授

发布时间:2018-07-24  来源: 西北工业大学  

2018年7月18日,西北工业大学举行顾问教授授聘仪式,聘请英国思克莱德大学副校长阿提拉·英吉西克为顾问教授。

 

西工大副校长张卫红首先代表西工大对阿提拉·英吉西克教授来访并参加首届暑期国际学堂表示衷心的感谢。他表示英吉西克教授是世界海洋工程领域的领军人物,对世界海洋工程领域发展具有重要的引领作用。期待英吉西克教授加盟西工大能对相关研究领域的发展有所助力,同时也能帮助师生开阔学术视野、启发科研灵感。西工大去年被评为双一流A类高校,并在江苏建立了太仓校区,希望能与思克莱德大学在太仓校区开展合作。今年是西工大首次举办暑期国际学堂,旨在为授课专家和师生搭建沟通交流的平台,发掘优秀学生,寻找合作伙伴。

   

英吉西克教授表示非常荣幸能够被西北工业大学聘为顾问教授,期待能与西工大在更多前沿领域开展深入合作,同时在人才培养、学科发展等方面作出贡献。

 

授聘仪式由西工大国际合作处副处长张富利主持,出席授聘仪式的还有西工大人事处、科学技术研究院、航海学院等相关人员。