邮箱登录 网站地图
搜索

西工大召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018-07-02  来源:西北工业大学  

2018年6月28日,西北工业大学在友谊校区隆重集会,热烈庆祝中国共产党成立97周年,表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。学校领导、校长助理,党政各职能部处负责人,各基层党委、党总支负责人和委员,教工党支部书记代表,学生党支部书记代表,以及获奖先进集体的负责人和先进个人参加了大会。会议由学校党委副书记张骏主持。

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

 

校长汪劲松宣读了陕西省委高教工委和学校党委的表彰决定。西工大校领导为获奖先进集体和优秀个人颁发了奖牌和证书。

 

会上,全国“最美科技工作者”李贺军和获奖先进集体、先进个人代表理学院党委书记代富平、力学与土木建筑学院机关党支部书记王少华、动力与能源学院党委副书记姚健、航天学院教授周军、人文与经法学院党支部书记曹良玉、理学院学生陈闯分别作了交流发言。

 

学校党委书记张炜在讲话中指出,近年来,学校党委认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强党的全面领导,深化党的建设,推进全面从严治党,学校各项工作取得了显著成效。他强调,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持把党的政治建设放在首位。二是强化问题导向,层层压实责任,不断提升基层党建工作水平。三是要坚持“两手抓、两促进”,全面推进学校“双一流”建设。

 

大会最后,全体党员面向鲜红的党旗重温了入党誓词。庆祝大会在雄壮的《国际歌》歌声中落下帷幕。