邮箱登录 网站地图
搜索

西工大在ICRA 2018 DJI RoboMaster 人工智能挑战赛中取得佳绩

发布时间:2018-06-06  来源: 西北工业大学  

日前,“ICRA 2018 DJI RoboMaster人工智能挑战赛”在澳大利亚布里斯班会展中心举行。西北工业大学研究生竞技机器人基地、大学生足球机器人创新实践基地、大疆创新创业实践基地联合组建代表队参加了本次大赛,获得特等提名奖,为西工大赢得了荣誉。

 

“ICRA 2018 DJI RoboMaster人工智能挑战赛”由“IEEE International Conference on Robotics and Automation(IEEE机器人和自动化国际会议)”与“DJI RoboMaster组委会”联合主办,是面向全球优秀青年工程师开展的机器人创新竞技平台。ICRA 2018 DJI RoboMaster人工智能挑战赛共吸引来自9个不同国家和地区共69所著名高校或研究所报名。其中包括墨尔本大学、华盛顿大学、阿尔伯塔大学、新加坡南洋理工大学、中国科学院自动化研究所、中国科学院国家空间科学中心、香港科技大学等。