邮箱登录 网站地图
搜索

西工大继续深入开展党的十九大精神集中学习培训

发布时间:2018-05-10  来源:西北工业大学  

2018年5月5-6日,在前期集中学习三天的基础上,西北工业大学继续组织开展了第二轮党的十九大精神集中学习培训。培训对象包括学校五六级领导人员、机关全体科级干部和学院部分教工党支部书记。

 

本期培训分别邀请了厦门大学高等教育发展研究中心主任、教育研究院副院长别敦荣教授,国家制造强国建设战略咨询委员会委员、中国工程院制造业研究室主任、《中国制造2025》主要执笔人之一屈贤明教授,华为技术有限公司教育行业解决方案总工程师彭衷鸿和陕西省委党校党建教研部主任王彦军教授等四位国内知名专家学者来校授课。

 

西北工业大学校长助理兼党委组织部部长杨晓进行了总结,他表示,两天的集中培训不仅使大家全面系统地学习了党的十九大理论,更深刻地领悟了理论背后的实践,提高了认识水平,强化了责任担当。他要求各单位处级领导班子按照培训要求,认真组织开展学习贯彻十九大精神的研讨,同时在各基层党支部和党员中继续广泛开展党的十九大精神学习培训,做到全覆盖,真正使党的十九大精神成为学校干部群众的行动指南、成为加快学校改革事业发展的巨大动力。