邮箱登录 网站地图
搜索

世界知识产权组织到南理工考察调研

发布时间:2018-03-13  来源:南京理工大学  

近日,世界知识产权组织(WIPO)获取知识产权和信息司高级司长亚历杭德罗·胡安·罗卡·坎帕纳、创新和技术支持处处长安德鲁·罗穆亚尔德·柴可夫斯基、WIPO驻中国办事处主任陈宏兵到南京理工大学考察调研。

 

南理工副校长廖文和陪同调研,他表示学校将整合学科优势和各项创新资源,一如既往地支持知识产权各项工作的开展,为学校创新创业提供服务支撑。南理工知识产权学院常务副院长钱建平介绍了学校知识产权人才培养、科学研究、对外交流等各方面的基本情况,分析了在技术支持和创新服务方面的优势和不足。WIPO专家介绍了WIPO近年来对支持发展中国家技术创新和经济发展所做的工作,并对学校知识产权“3+1+2”的教育模式和在职培训等方面工作进行了详细询问并表示非常赞同。双方围绕未来可能合作的领域展开了深入研讨。