邮箱登录 网站地图
搜索

圣彼得堡国立大学驻哈工大代表处、圣彼得堡大学毕业生协会(哈尔滨)、中俄法学联合研究中心揭牌

发布时间:2018-02-24  来源:哈尔滨工业大学  

近日,俄罗斯圣彼得堡国立大学校长科罗巴切夫、俄罗斯驻沈阳总领事馆总领事谢尔盖·白德福一行访问哈尔滨工业大学,并在哈工大博物馆举行了圣彼得堡国立大学驻哈工大代表处、圣彼得堡大学毕业生协会(哈尔滨)、中俄法学联合研究中心(下称“三个机构”)揭牌仪式,黑龙江省人民政府省长陆昊、科罗巴切夫、哈工大校长周玉共同为“三个机构”揭牌。哈工大副校长任南琪主持揭牌仪式,黑龙江省人民政府、俄罗斯联邦驻华大使馆等单位的相关领导,圣彼得堡国立大学和哈工大相关单位负责人和师生代表参加了相关活动。

 

访问期间,周玉会见了科罗巴切夫,双方还签署了圣彼得堡国立大学驻哈工大代表处、中俄法学联合研究中心合作协议,共同考察了中俄联合校园项目地,参观了哈工大博物馆、圣彼得堡国立大学代表处驻哈工大办公室和南岗博物馆。