邮箱登录 网站地图
搜索

图灵奖获得者来哈工大访问

发布时间:2018-01-09  来源:哈尔滨工业大学  

日前,哈尔滨工业大学副校长任南琪分别会见了两位图灵奖获得者、卡内基梅隆大学著名计算机教授曼纽尔·布卢姆(Manuel Blum)和法国国家科研中心荣誉主任约瑟夫·西法基斯(Joseph Sifakis)教授。任南琪为约瑟夫·西法基斯教授授予物联网国际实验室主任聘书,并共同为物联网国际实验室揭牌。

 

任南琪对曼纽尔·布卢姆教授、约瑟夫·西法基斯教授的到来表示欢迎,他详细介绍了哈工大的发展历史、新时期高校重要使命,希望两位教授可以充分发挥其国际影响力,深化“互联网+”的发展,增进彼此在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作等方面的合作,促进共同发展,助推哈工大“双一流”大学的建设。

 

两位教授对哈工大取得的辉煌成就给予高度评价,希望为学校建设贡献自身力量。

 

哈工大国际合作部、计算机学院相关负责人参加会见。