邮箱登录 网站地图
搜索

北理工夺得2017年国际未来能源挑战大赛第四名

发布时间:2017-08-10  来源:北京理工大学  

近日,由美国电气工程师协会(IEEE)主办的2017年国际未来能源挑战大赛决赛(IFEC’17)在美国弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech)的电力电子系统中心(CPES)举行。经过激励的角逐,由北京理工大学自动化学院沙德尚老师指导的学生队伍,获得了2017年国际未来能源挑战大赛的第四名。

 

国际未来能源挑战赛(International Future Energy Challenge, IFEC)是由美国能源部(DOE)、美国国防部(DOD)、美国国家州立能源官员协会(NASEO)和美国电气与电子工程师协会(IEEE)主办,IEEE电力电子学会(PELS)承办的一项全球性大学生创新能力竞赛,是国际上新能源发电领域最高级别的大学生创新竞赛,其目的是推动大学生在新能源领域的创新。