邮箱登录 网站地图
搜索

西工大教授论文被《IEEE Communications Surveys and Tutorials》录用

发布时间:2017-07-14  来源:西北工业大学  

日前,国际综述期刊《IEEE Communications Surveys and Tutorials》发来通知,由西北工业大学计算机学院郭斌教授作为第一作者,美国Colorado School of Mines的Qi Han教授、美国普林斯顿大学的Longfei Shangguan博士、瑞士ETH Zurich的Zimu Zhou博士及西工大於志文教授共同参与完成的“The Emergence of Visual Crowdsensing: Challenges and Opportunities”论文被该刊录用。该论文对视觉群智感知的概念、科学问题及挑战、研究内容及理论方法、典型应用领域及未来挑战都进行了深入系统的探讨。

 

《IEEE Communications Surveys and Tutorials》是计算机和通信领域最具权威性的综述性期刊,代表了该方向的学术前沿和未来的发展方向,是信息学科发展的重要风向标。该期刊2016年影响因子为17.188,在IEEE旗下所有122个SCI期刊中排名第一。