邮箱登录 网站地图
搜索

西工大外教在2016“外教看中国”摄影比赛中获得三等奖

发布时间:2017-05-17  来源:西北工业大学  

2017年513日, 第六届“我与外教”全国大赛颁奖典礼暨第五届国际化人才之路论坛在北京大学举行。出席此次活动的有国家外国专家局、国务院新闻办、教育部、全国各地外专局、教育厅局的有关人员,各有关学校单位的获奖人员、外教,以及国内外文教专家服务机构的代表共计350余人。

 

经过专家组评选,最终评出摄影作品一等奖2名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖51名。西工大法国籍教师Stephanie Delphine Lopez 女士的摄影作品“The Great Grandmother”荣获2016“外教看中国”摄影展评活动三等奖。

 

本届“我与外教”全国大赛活动,由国家外国专家局国外人才信息研究中心、《国际人才交流》杂志主办。大赛历时半年多,共收到来自全国31个省自治区直辖市征文5800余篇;“外教看中国”摄影展评活动收到来自35个国家300余名外国专家的1000多幅作品。