邮箱登录 网站地图
搜索

融合医工系统与健康工程工业和信息化部重点实验室召开学术委员会首次会议及学术交流会

发布时间:2015-12-24  来源:北京理工大学  

  2015年12月21日,融合医工系统与健康工程工业和信息化部重点实验室在北京召开了学术委员会首次会议及学术交流会。实验室学术委员会成员、北京理工大学常务副校长杨宾等领导以及实验室的骨干教师和学生代表参加了会议。

   

  杨宾代表学校,欢迎和感谢各位委员接受邀请担任实验室学术委员,也诚挚地希望委员会,对实验室发展方向、重点工作、未来发展目标,提出宝贵的建议。希望实验室充分发挥平台优势,依托学院、学科的整体建设与规划,积极促进学科交叉融合,在高端医疗装备技术领域取得新的成绩,积极推进高校知识成果的产业转化。杨宾还代表学校向学术委员会委员颁发了聘任证书。

 

  与会的专家学者就实验室的发展方向、重点工作、未来发展目标和发展管理问题,进行了热烈讨论,并提出了宝贵建议。