邮箱登录 网站地图
搜索

《中国航空学报(英文版)》和《航空学报》分别当选2015年“中国最具国际影响力学术期刊”和“中国国际影响力优秀学术期刊”

发布时间:2015-12-24  来源:北京航空航天大学  

  2015年12月18-19日,中国学术期刊未来论坛在京举行。全国各地2000多位科技与人文社科学术期刊代表参加了会议。

 

  论坛上发布了《2015年中国学术期刊国际、国内影响力研究报告》,公布了“中国最具国际影响力学术期刊”和“中国国际影响力优秀学术期刊”名单。北京航空航天大学主办的《中国航空学报(英文版)》(简称CJA)当选“2015中国最具国际影响力学术期刊”,是航空航天56个学术期刊中唯一获此殊荣的期刊;《航空学报》当选“2015中国国际影响力优秀学术期刊”,航空航天类学术期刊共有两个期刊获此奖项。

 

  根据此次发布的最新引证报告,《航空学报》与CJA的复合影响因子分别为1.456和1.296,与上一年度相比,分别增长16.48%和38.91%,分列航空航天56个学术期刊第1位和第2位。