信息技术发展司参加工业数据分类分级应用试点推进会

分享:
发布时间:2020-07-29  来源:信息技术发展司  

2020年7月28日,工业和信息化部信息技术发展司副司长王建伟参加工业数据分类分级应用试点工作推进线上交流会并讲话。中国电子信息产业发展研究院相关领导,以及8个行业协会71家企业的负责人近200人参加会议。

 

会议总结了工业数据分类分级应用试点前期进展情况,对工业数据分类分级共性问题进行了说明,并部署了下一步工作。会议邀请相关企业代表分享了工业数据分类分级经验做法。

 

下一步,部信息技术发展司将继续按照“企业点突破、行业线贯通、地方面推广”的工作思路,指导行业加强宣贯培训,立足行业特征细化数据分类目录和分级量化指标,引导更多企业建立工业数据分类分级管理体系,提升数据管理和安全防护能力。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号