工业和信息化部印发《卫星无线电频率使用可行性论证办法(试行)》

分享:
发布时间:2020-01-14  来源:无线电管理局  

近日,工业和信息化部印发了《卫星无线电频率使用可行性论证办法(试行)》(下称《论证办法》),自2020年2月1日起实施。

 

《论证办法》全文共十六条,详细规定了卫星无线电频率和轨道资源可行性论证的目的、论证依据、论证原则、论证程序、论证结果、监督检查等内容。《论证办法》的颁布实施,有助于加强和规范卫星无线电频率和轨道资源的可行性论证工作,有助于促进卫星无线电频率资源的科学有效利用。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号