装备工业司召开机械工业经济运行研讨会

分享:
发布时间:2019-09-23  来源:装备工业司  

2019年9月19日,工业和信息化部装备工业司组织召开机械工业经济运行研讨会,同相关行业协会和机构交流分析了2019年机械行业发展的新形势和新情况,并听取了下一步推动机械行业高质量发展的政策措施建议。

 

机械工业联合会、机床工具协会、仪器仪表协会、机械通用零部件协会、模具协会、轴承协会、农业机械协会、工程机械协会、食品和包装机械协会、液压气动密封件协会、机械工业信息研究院等单位代表参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图