邮箱登录 网站地图
搜索

离退休干部局召开2018年度工作总结会议

发布时间:2019-01-29  来源:离退休干部局  

2019年1月29日,工业和信息化部离退休干部局召开2018年度工作总结会议。局党委书记、局长张洪远作2018年度工作报告,并对2019年工作任务作出安排部署,局党委委员、副局长陈茹、苏德志出席会议,会议由局副巡视员付纯主持,局全体工作人员参加了会议。

 

 

张洪远指出,2018年,在部党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中办发〔2016〕3号文件和工信部党〔2017〕21号文件精神,按照全国工业和信息化工作会议和全国老干部局长会议部署要求,以政治建设为统领,以让部党组放心、让老同志满意为目标,用心用情为老同志做好服务保障,圆满完成年度工作任务。

 

张洪远强调,2019年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国工业和信息化工作会议和全国老干部局长会议精神,秉持以人为本、服务为先的理念,以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当,不断推进离退休干部党的建设,着力加强精准化、信息化、规范化建设,注重发挥离退休干部优势和作用,切实提高离退休干部工作质量,更好体现时代性、突出针对性、增强有效性,让部党组放心,让老同志满意。

 

会上,张洪远还对安全等工作提出要求,陈茹传达了《关于转发中央纪委、中央和国家纪监工委通报违反中央八项规定精神案例的通知》并代表局党委就春节期间遵守中央八项规定精神提出要求,苏德志传达了全国老干部局长会议精神。