邮箱登录 网站地图
搜索

中瑞经贸联委会钟表合作工作组第四次会议在深圳召开

发布时间:2018-12-06  来源:消费品工业司  

2018年12月4-5日,中瑞经贸联委会钟表合作工作组第四次会议在广东省深圳市召开。来自瑞士联邦经济、教育和科研部、瑞士钟表工业联合会、瑞士驻华使馆以及瑞士钟表骨干企业的瑞方代表,以及来自工业和信息化部、商务部、中国钟表协会、中国商业企业管理协会钟表商业企业管理委员会、深圳市钟表行业协会、国家钟表质量监督检验中心、中国电子产品可靠性与环境试验研究所和国内钟表骨干企业的中方代表参加了会议。

 

根据《关于在中瑞经贸联委会框架下建立钟表合作工作组的谅解备忘录》精神,中瑞双方代表在本次会议上分别就钟表领域政策、知识产权保护、检测鉴定、售后服务等议题进行了充分的沟通讨论,并确定了下一阶段共同推动落实的工作事项。会后双方代表共同参观了位于深圳的钟表生产企业飞亚达(集团)股份有限公司。