邮箱登录 网站地图
搜索

信息化和软件服务业司开展“学懂弄通做实十九大精神”党课教育

发布时间:2018-06-08  来源:信息化和软件服务业司  

2018年6月7日,工业和信息化部信息化和软件服务业司召开党员干部大会,开展“学懂弄通做实党的十九大精神”党课教育。会议由信息化和软件服务业司党支部书记、司长谢少锋主持,全体党员干部参加会议。


 

会议传达学习了习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话精神,谢少锋以“学习习近平总书记在全国网络和信息化工作会议上讲话精神 创新推动信息化和软件服务业高质量发展”为题讲了党课,各党小组汇报了“反腐倡廉每季一课学习”情况,5位党员代表结合本职工作,交流了学习党的十九大精神心得体会。

 

学习党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,会议要求全体党员干部在“学懂弄通做实”上下功夫,养成终身学习的习惯,发挥新时代党员的先锋模范作用,勇于担当,主动作为。实际工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在部党组的统一部署下,创新推进两化深度融合,加快发展工业互联网平台,加快发展软件产业,加快工业数字经济发展,推动信息技术服务业迈向高端,提升工业信息安全保障能力,推动信息化和软件服务业再上新台阶。