百家大数据优秀案例在数博会期间发布

分享:
发布时间:2018-05-28  来源:信息化和软件服务业司  

2018年5月26日,《大数据优秀产品和应用解决方案案例系列丛书》发布会暨2018年中国国际大数据产业博览会(下称“数博会”)“十佳大数据案例”揭晓活动在贵阳举办。

 

 

会议揭晓了“百家大数据优秀案例”名单和数博会“十佳大数据案例”。百家优秀案例是从全国1057个案例中,经过三轮专家评审选出。优秀案例代表了我国大数据领域的最新成果和最佳实践,可为地方、行业、企业发展和应用大数据提供有益的借鉴和思考,有助于推动大数据与实体经济深度融合。

   

会议还发布了《大数据优秀产品和应用解决方案系列丛书(2017-2018年)》。中国科学院梅宏院士在会上作主旨发言。此次发布活动由国家工业信息安全发展研究中心主办,工业和信息化部办公厅、信息化和软件服务业司,贵州省政协,贵州省大数据发展管理局,贵阳市科技局及相关大数据企业代表等300余人参会。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图