邮箱登录 网站地图
搜索

信息化和软件服务业司参加2018中国(天津)工业APP创新应用大赛启动仪式

发布时间:2018-05-17  来源:信息化和软件服务业司  

2018年5月16日,2018中国(天津)工业APP创新应用大赛启动仪式在天津举办。天津市政协副主席尚斌义、工业和信息化部信息化和软件服务业司司长谢少锋参加活动并致辞。

 

工业APP创新应用大赛是贯彻落实国务院《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》和《工业互联网APP培育工程实施方案(2018-2020年)》的重要举措,对于推进工业技术软件化进程,推动工业APP培育,构建工业互联网平台应用生态具有重要的促进作用。活动期间,部信息化和软件服务业司软件产业处对《工业互联网APP培育工程实施方案(2018-2020年)》进行了专题解读。

 

中国工程院院士刘永才、天津市工业和信息化委员会主任尹继辉、工业和信息化部电子第五研究所副所长胡湘洪以及相关研究机构、行业企业代表共300余人参加启动仪式。