邮箱登录 网站地图
搜索

工业和信息化部扶贫办组织召开2018年脱贫攻坚工作计划宣贯座谈会

发布时间:2018-03-08  来源:规划司  

为进一步加强工业和信息化部扶贫工作统筹协调,确保年度工作计划有序推进实施,2018年3月8日,部扶贫办组织召开2018年脱贫攻坚工作计划宣贯座谈会。部规划司陈克龙同志主持会议,部机关有关司局、有关部直属单位及部属高校共21人参加了会议。

 

会议学习传达了第7次部党组会议精神,介绍了部2017年脱贫攻坚工作进展情况,宣贯解读了《2018年脱贫攻坚工作计划》,有关司局单位代表同志结合工作实际和重点任务,交流了经验做法,并对进一步做好2018年扶贫工作提出了意见建议。

 

会议强调,“一分部署九分落实”,各有关司局单位要认真贯彻落实部党组关于脱贫攻坚工作部署,强化责任意识,围绕《2018年脱贫攻坚工作计划》狠抓各项工作的贯彻落实。要加大总结宣传力度,营造良好氛围,要做好统筹协调和资源整合,形成扶贫工作合力,共同推动扶贫工作再上新台阶。