邮箱登录 网站地图
搜索

信息化和软件服务业司召开部分直属单位座谈会

发布时间:2018-02-09  来源:信息化和软件服务业司  

2018年2月8日,工业和信息化部信息化和软件服务业司组织召开了部分直属单位座谈会。部信息化和软件服务业司处级以上干部和相关部属单位负责人参加了会议。

 

会议以深入学习贯彻党的十九大精神,落实全国工业和信息化工作会议部署为主题,交流工作,共谋发展。部信息化和软件服务业司介绍了2018年有关工作安排,各单位负责人介绍了在信息化和软件服务业领域2017年所开展的工作及2018年工作计划,会议还就如何支撑部信息化和软件服务业司更好开展工作、充分发挥部属单位专业优势进一步加强支撑能力建设等进行了交流。

 

2018年,工业和信息化部信息化和软件服务业司将按照部党组统一部署,进一步抓好两化深度融合、工业互联网平台、工业信息安全、软件产业发展、数字经济、信息消费等各方面工作,进一步优化与部属单位的工作机制,携手共进,高质量完成年度各项工作任务。