邮箱登录 网站地图
搜索

支持中小企业参与“一带一路”建设专项行动工作座谈会在广州举行

发布时间:2017-10-13  来源:中小企业局  

2017年1012日,由中国国际中小企业博览会组委会秘书处主办的支持中小企业参与“一带一路”建设专项行动工作座谈会在广州举行,工业和信息化部中小企业局局长马向晖出席会议并讲话。

 

 
  会议围绕贯彻落实工业和信息化部、中国国际贸易促进委员会《关于开展支持中小企业参与“一带一路”建设专项行动的通知》,研究部署下一步开展专项行动的工作重点。各省市中小企业主管部门、贸促会以及服务机构代表就支持中小企业参与“一带一路”建设工作的典型经验、有效做法以及落实专项行动的工作方案进行了总结交流,并就下一步地方中小企业主管部门与贸促会实现优势互补、加强工作协调进行了座谈。

 
  中国贸促会贸易投资促进部副部长舒寰,工业和信息化部中小企业发展促进中心主任苗长兴,以及来自各省市中小企业主管部门和贸促会代表、相关专业服务机构负责人共100余人参加了会议。