工业和信息化部公布2013年电子商务集成创新试点项目

发布时间:2013-10-29  来源:信息化推进司  

工业和信息化部关于公布2013年电子商务集成创新试点工程入选项目的通告
工信部信函﹝2013﹞455号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团、黑龙江省农垦总局工业和信息化主管部门,有关行业协会、中央企业,有关单位:
  
  为贯彻落实《电子商务“十二五”发展规划》(工信部规〔2011〕556号)、《工业和信息化部关于推进物流信息化工作的指导意见》(工信部信〔2013〕7号)的有关部署,我部在全国范围内组织实施了电子商务集成创新试点工程。经地方工业和信息化主管部门、有关行业协会和中央企业集团推荐、专家评审等,确定南京南钢钢铁联合有限公司申报的“钢铁E化供应链集成服务平台”等342个项目(名单见附件)为2013年电子商务集成创新试点项目。
   
  各地工业和信息化主管部门、有关行业协会和中央企业集团要进一步加强对试点项目进展情况的追踪,加大对试点项目创新方向的引导和支持力度,并及时将实施情况报我部。各项目承担单位要进一步组织精干力量,加紧项目实施,务实创新,尽快取得实效。
   
  特此通告。

  (联系电话:010-68208278)

  附件:2013年电子商务集成创新试点工程入选项目名单.pdf                       
  
                           工业和信息化部
                            2013年10月22日

【打印】 【关闭】