王江平赴中国工业互联网研究院调研

分享:
发布时间:2020-05-29  来源:中小企业局  

2020年5月28日,工业和信息化部党组成员、副部长王江平赴中国工业互联网研究院调研。

 

王江平参观了工业互联网测试中心、国家工业互联网大数据中心,听取了中国工业互联网研究院关于业务工作和全面从严治党工作情况的汇报,对中国工业互联网研究院成立以来开展的工作和取得的成绩,特别是疫情期间支撑部重点工作等给予充分肯定。

 

 

王江平强调,中国工业互联网研究院要围绕发展定位和目标,努力提高在工业互联网领域的凝聚力、号召力、推动力;要围绕各级政府在行业管理和社会管理中的问题,探索利用大数据开展工业基础能力、中小企业运行等动态监测;要围绕企业发展的难点痛点堵点,发挥工业互联网优势提供高效服务,重点解决企业关注的供应链协同、全要素效率提升、安全、环保等问题;要坚持高标准、严要求、宽视野、大格局打造专业队伍,培养一批勇于担当、甘于贡献的技术专家和管理人才。

 

工业和信息化部中小企业局、原材料工业司和消费品工业司有关负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号