邮箱登录 网站地图
搜索

辛国斌赴上海自贸试验区调研

发布时间:2018-06-04  来源:运行监测协调局  

2018年6月1日,工业和信息化部副部长辛国斌赴上海自贸试验区进行调研。


 

辛国斌一行参观了张江创新港展示大厅,听取了相关情况介绍,并考察了张江跨国企业联合孵化平台,与工作人员进行了交流。上海市政府副秘书长、浦东新区区委副书记、区长杭迎伟主持召开座谈会,浦东新区区委常委、副区长、上海市自贸试验区管委会副主任陆方舟、上海市通信管理局副局长谢雨琦分别就上海自贸试验区相关情况、上海自贸试验区增值电信业务对外开放试点情况进行了汇报。

 

辛国斌表示,建设上海自贸试验区是党中央、国务院在新形势下全面深化改革和扩大开放的重大战略举措。四年多来,上海自贸试验区在工业、通信业领域开展先行先试工作,为进一步对外开放不断积累经验,并在全国范围内进行了复制推广。

 

工业和信息化部运行监测协调局、上海市经济和信息化委员会等单位相关负责人一同参加调研。