邮箱登录 网站地图
搜索

罗文参观纪念4·29国际禁止化学武器组织日宣传作品展

发布时间:2018-05-07  来源:安全生产司  

2018年5月3日,工业和信息化部副部长罗文在部机关综合楼参观了“纪念4·29国际禁止化学武器组织日宣传作品展”。 

 

罗文听取了宣传作品情况介绍,对展览效果表示肯定,要求国家禁化武办充分调动社会力量,争取社会公众对履约工作的理解和支持,进一步做好禁化武履约工作,维护我国发展利益和负责任大国形象,为维护世界和平贡献力量。

 

为广泛宣传《禁止化学武器公约》履约工作的重要意义,提高全社会对履约工作的认知度,国家禁化武办开展了2018年禁化武履约宣传作品征集活动,得到了社会公众的积极响应和热情参与,共收到来自22个省(区、市)的各类作品996件,并将部分优秀作品集中展出。

 

部办公厅、科技司、安全生产司(国家禁化武办)、原材料工业司、国际合作司、人事教育司、机关党委负责人和部分机关干部也参观了展览。