邮箱登录 网站地图
搜索

罗文会见江西省副省长吴晓军一行

发布时间:2018-03-05  来源:科技司  

2018年3月2日,工业和信息化部副部长罗文会见江西省副省长吴晓军一行。

 

吴晓军感谢工业和信息化部长期以来对江西经济社会发展给予的关心和支持,介绍了江西省经济发展和现代化建设有关情况,并针对当前江西省深入实施的工业强省战略部署,从“中国制造2025”国家级示范区、制造业创新中心、世界VR产业大会、江西省重大项目建设及对口帮扶等方面提出了希望工业和信息化部予以支持的有关事项。

 

罗文对江西省在相关方面的工作表示了肯定,对江西省提出需要支持的有关事项给予了回应,并对江西省工业发展提出了两点建议:一是江西省制造业发展城市要聚焦,重点支持南昌和赣州发展;二是对人工智能产业开展前期研究,研究江西省产业发展的切入点和突破口。

 

工业和信息化部科技司副司长范书建、规划司副司长陈克龙、原材料工业司巡视员骆铁军、电子信息司副司长吴胜武、信息通信发展司副司长陈立东等参加了会见。