国务院派出督查组专项督查小微企业健康发展政策落实情况

发布时间:2014-04-22  来源:中央政府门户网站  

国务院派出督查组对部分地区支持
小微企业健康发展政策落实情况进行专项督查

  为贯彻落实《国务院关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见》及国务院有关促进小微企业发展的要求,督促各地加大政策贯彻落实和支持力度,优化小微企业发展环境,推动小微企业健康发展,国务院决定派出7个督查组,于近期对14个省(区、市)支持小微企业健康发展政策落实情况开展专项督查。

  国务院督查组将重点督查地方制定出台扶持小微企业发展政策措施有关情况,加大对小微企业财税支持情况,缓解小微企业融资困难情况,促进小微企业创新发展、结构调整和集聚发展情况以及加强对小微企业公共服务等方面情况。同时,还将实地走访小微企业,听取部分小微企业的意见和建议,开展问卷调查。对地方落实国家支持小微企业发展政策不到位、存在偏差的,国务院督查组将督促整改。

  此次督查的地区是:天津、山西、辽宁、吉林、浙江、福建、山东、河南、湖北、广东、广西、重庆、四川、陕西、等省(区、市)。
 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图