邮箱登录 网站地图
搜索

离退休干部局组织参观2018“创客中国”创新创业大赛成果展

发布时间:2019-01-11  来源:离退休干部局  

 

1月10日下午,离退休干部局组织全局干部在西单办公区综合楼一楼大厅参观了由中小企业局和信息中心联合主办的“2018‘创客中国’创新创业大赛成果展”。中小企业局局长马向晖、副局长叶定达陪同离退休干部局领导及全局干部一同参观。

干部认真参观“促进中小企业高质量发展”“打造中小企业‘双创’升级版”“2018年创客中国大赛情况”“2018‘创客中国’创新创业大赛全国200强项目”和“2019年重点工作”五大展示板块详细了解了现场展示的优秀创客成果,并观看了“创客中国”数字展馆的现场演示

通过参观大家普遍感到,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国“大众创业万众创新”势头不断深入发展,创新成果不断涌现大家纷纷表示,在今后工作中,要学习借鉴“创客”精神,认真落实苗圩部长关于进一步做好离退休干部工作的要求,不断探索新的服务方法和手段,推动离退休干部工作再上新台阶。