田玉龙赴国家无线电监测中心调研

分享:
发布时间:2020-04-07  来源:无线电管理局  

2020年3月31日,工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙一行赴国家无线电监测中心、国家无线电频谱管理中心(下称“中心”)检查指导工作,并与中心领导班子和部分业务处室负责人进行了座谈交流。

 

 

田玉龙先后实地调研了中心业务机房,听取了中心主任、党委副书记张枢关于中心全面工作的情况汇报,以及中心党委书记、副主任李景春,副主任黄颖关于两个专项工作情况的汇报。

 

田玉龙充分肯定了中心所取得的成绩,并要求中心继续培养和壮大高素质专业化的人才队伍,加强无线电频谱资源战略、规划、法律法规等方面的研究,更好地发挥无线电管理智库的决策支撑作用。

 

工业和信息化部无线电管理局相关负责人参加了调研。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号