我部举办“强国讲堂”之坚守初心,牢牢把握网络强国建设带来的新机遇讲座

分享:
发布时间:2019-06-20  来源:直属机关党委  

    6月20日,由信息通信管理局和直属机关党委主办,直属机关团委、工会承办的第五期“强国讲堂”活动在部西单报告厅举办。本次讲座邀请得到App 、《罗辑思维》创始人、北京思维造物信息科技股份有限公司董事长罗振宇,来我部做题为坚守初心,牢牢把握网络强国建设带来的新机遇的专题讲座。 
       

    罗振宇以得到App创业历程为主线,结合生动事例,介绍了得到App向传统文化汲取力量,从古老产业获得灵感,在社会主流创造价值,守正创新、回归母体的创新思路,以实际行动让互联网产业和社会之间形成更加良性互动关系,推进网络强国建设的发展历程。 
       

    机关各司局、烟草专卖局、在京直属单位干部职工,以及来自中组部、团中央、新华社和国开行的青年干部,近700人参加活动。 直属机关党委将会同各司局、各单位共同举办“强国讲堂”活动,邀请更多具有权威性、代表性的领导、专家、企业家和社会知名人士为广大干部职工做精彩演讲,更好地“汇聚社会各界智慧,助力两个强国建设”。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图