我部举办“强国讲堂”之以创新驱动网络强国建设,加快制造业转型升级讲座

分享:
发布时间:2019-05-30  来源:直属机关党委  

    5月30日,由信息通信发展司和直属机关党委主办,直属机关团委、工会和中组部、团中央、新华社等单位机关团委联合承办的“强国讲堂”第四期活动在部西单报告厅举办。机关各司局、国防科工局、烟草专卖局、在京直属单位干部职工,以及来自中组部、团中央和新华社的青年干部,近1000人参加活动。

    本次讲座邀请全国人大代表、全国工商联副主席,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军,来我部做题为以创新驱动网络强国建设,加快制造业转型升级的专题讲座。

 

    雷军以小米公司发展历程为主线,结合生动事例,介绍了9年来小米公司专注于智能手机、智能硬件、大数据、人工智能等前沿科技,凭借"感动人心、价格厚道"的优质产品和"硬件+新零售+互联网服务"的创新商业模式,以实际行动推进制造强国和网络强国建设的发展历程。 
    直属机关党委将会同各司局、各单位共同举办“强国讲堂”活动,邀请更多具有权威性、代表性的领导、专家、企业家和社会知名人士为广大干部职工做精彩演讲,更好地汇聚社会各界智慧,助力两个强国建设。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图