分享:
发布时间:2019-05-06   
发文机关:
直属机关党委
标  题:
关于部党校第二期局级干部培训班和第二期科级干部培训班招生和入学工作的通知
发文字号:
工信直党 2019 XX号
成文日期:2019-05-06
发布日期:2019-05-06
文章来源:机关党委
分  类:其他

关于部党校第二期局级干部培训班和第二期科级干部培训班招生和入学工作的通知

关于部党校第二期局级干部培训班和第二期科级干部培训班招生和入学工作的通知

各有关单位党委(党组、总支、支部):
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央组织部《2018-2022年全国干部教育培训规划》要求,根据中央和国家机关工委办公厅《关于中央党校中央和国家机关分校2019年招生工作的通知》(中工委办发〔2019〕6号)精神,结合我部实际情况,现将部党校第二期局级干部培训班和第二期科级干部培训班招生和入学工作有关事项通知如下。
    一、第二期局级干部培训班
    (一)招生对象
    部机关有关司局、有关省(区、市)通信管理局、有关直属单位的司局级干部(名额分配见附件1)。学员须是中共正式党员,近两年来未参加过党校、行政学院等培训的中青年干部优先安排参加培训。请勿安排有出国访问、考察及其它工作任务的同志参加党校学习。
    (二)报名报到
    1.报名时间。请于5月9日(周四)前将学员报名表(见附件2)以电子版形式报部直属机关党委,电子表格请在工业和信息化部门户网站·机关党委·文件发布栏目中下载。
    2.学习时间。本期培训班教学时间为5月13日至17日。
    3.报到时间。5月12日(周日)13:00-18:00报到,报到地点为北京市昌平区沙河镇豆各庄11号工信部党校(交通路线图见附件6)。
    (三)有关要求
    1.学员应按时报到,如有特殊原因不能按时报到,须提前书面申请。
    2.学员宿舍有无线网络,学员可自备笔记本电脑。
    3.请将此通知发给本单位学员,要求其做好入学准备,按时报到。
    二、第二期科级干部培训班
    (一)招生对象
    部机关有关司局、有关省(区、市)通信管理局、有关直属单位、部属高校的科级干部(名额分配见附件3)。学员须是中共正式党员,年龄不超过40岁,未参加过党校、行政学院等培训的青年干部优先安排参加培训。请勿安排有出国访问、考察及其它工作任务的同志参加党校学习。
    (二)报名报到
    1.报名时间。请于5月16日前将学员报名表(见附件4)以电子版形式报部直属机关党委,电子表格请在工业和信息化部门户网站·机关党委·文件发布栏目中下载。
    2.学习时间。本期培训班教学时间为5月20日至7月5日。
    3.报到时间。5月19日13:00-18:00报到,报到地点为北京市昌平区沙河镇豆各庄11号工信部党校(交通路线图见附件6)。
    (三)收费标准
    科级干部培训班采取住读的方式集中办学。学员在校学习期间的培训费为每人7300元(含住宿费、伙食费和学杂费,缴费信息见附件5),该项费用以及学员赴京外进行党性锻炼的往返交通费由学员所在单位负责,其他费用由部党校负责。
    (四)有关要求
    1.学员在校期间,不再承担原单位安排的工作任务。
    2.每名学员在入学前要认真进行调查研究,并以文字形式带来一个干部群众最关心的热点问题,带来一个最希望在党校解决的思想理论问题,在党校开展研讨交流。
    3.学员入学须携带中国共产党党员证明信和近期免冠2寸彩色照片2张。
    4.学员应按时报到,如有特殊原因不能按时报到,须提前书面申请,逾期两天不报到者将取消入学资格。
    5.学员宿舍有无线网络,请自备笔记本电脑。
    6.请将此通知发给本单位学员,要求其做好入学准备,按时报到。
    三、联系人及联系方式
    部党校:雷振宇 电话:010-80767976/13811122646
    部直属机关党委:付武强 电话:010-68205859
    报名邮箱: miitdxbm@126.com
      
       附件:  1.工业和信息化部党校第二期局级干部培训班名额分配表
              2.工业和信息化部党校第二期局级干部培训班学员报名表
              3.工业和信息化部党校第二期科级干部培训班名额分配表
              4.工业和信息化部党校第二期科级干部培训班学员报名表
              5.工业和信息化部党校第二期科级干部培训班缴费信息
              6.交通路线图
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图