邮箱登录 网站地图
搜索

部党建工作领导小组办公室召开部分通信管理局党建工作座谈会

发布时间:2017-07-28  来源:机关党委  

725日,部党建工作领导小组办公室在哈尔滨召开部分通信管理局党建工作座谈会,检查推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。部党建工作领导小组办公室主任、直属机关党委常务副书记楼宇光主持会议,通信管理局(以下简称“管局”)分管党建工作负责同志和相关处室负责人参加了会议。

会上,北京等16省(区、市)管局分管党建工作负责同志分别就局党组全面从严治党责任制落实、机关党委纪委工作开展、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况及相关经验做法进行了交流,并结合工作实际,就完善党建工作体制机制、加强党建和纪检工作力量、履行好两个责任进行了研讨,提出了意见建议。

楼宇光同志充分肯定了各管局党建工作取得的成效,通报了部党组第四轮巡视党建专项检查工作情况,要求各管局要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,坚定贯彻落实党中央国务院决策部署和部党组各项工作要求;要落细落实全面从严治党两个责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立问题导向,解决突出问题,加强监督执纪问责;要做好迎接党的十九大召开和学习贯彻十九大精神各项工作,加强思想教育和宣传工作,引导党员干部职工牢固树立“四个意识”,坚决维护中央权威,切实做好电信普遍服务、通信业发展和监管、网络信息安全等各项工作,带领党员干部职工圆满完成十九大保障任务,以全面从严治党的新成效、通信行业发展的新成绩迎接十九大胜利召开。