工业和信息化部举办2017年新春团拜联欢会

发布时间:2017-01-26  来源:机关党委  

2017年124日,工业和信息化部举办了2017年新春团拜联欢会。部党组书记、部长苗圩,部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长郭开朗,部党组成员、副部长陈肇雄、徐乐江、刘利华、辛国斌,部党组成员、国家烟草专卖局局长凌成兴,部党组成员、总工程师张峰,老部领导李毅中、王旭东、朱高峰,部机关全体干部,在京直属单位主要负责同志约600余人参加团拜联欢会。团拜联欢会由部直属机关党委常务副书记楼宇光主持。

  

  

苗圩代表部党组、部领导向机关全体干部职工致以诚挚的问候和衷心的感谢!号召全系统更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党中央国务院决策部署,牢固树立和贯彻落实新发展理念,真抓实干、奋力拼搏,加快建设制造强国和网络强国进程,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

团拜联欢会上,部党组成员分别向大家致以新春的祝福!并与大家一起观看了干部职工自编自演的精彩文艺节目。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图