信息通信管理局认真办理人大建议 赴北京知识产权法院开展专题调研

分享:
发布时间:2019-08-02  来源:信息通信管理局  

  2019年8月1日,为做好相关人大建议办理工作,工业和信息化部信息通信管理局、最高人民法院办公厅、中央网信办中国互联网络信息中心与第十三届全国人大代表欧阳武一起赴北京知识产权法院开展专题调研,就域名、互联网信息服务备案等内容进行了深入交流和讨论。

 

工业和信息化部信息通信管理局副局长隋静表示,欧阳武代表提的建议很有意义,行政机关、法院和人大代表在行业管理过程中的紧密沟通非常重要,有助于加快国家发展、提升行业管理、推动依法行政。最高人民法院办公厅副巡视员张天若总结,此次调研很成功,是各单位对习近平总书记关于建议提案办理工作重要指示精神的深入贯彻和落实,此次交流学习过程使各参会单位都获得了提升。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图