装备工业司组织召开重型燃机试验电站现场工作会

分享:
发布时间:2019-04-19  来源:装备司  

为推进重型燃机试验电站项目建设,做好各项准备工作,4月17日,装备工业司在上海罗泾燃机电厂组织召开现场工作协调会。

会上,联合重燃公司汇报了试验电站建设方案和后续工作安排,各参会单位围绕前期论证、土地规划、资源保障、项目审批、政策优惠等进行了深入沟通交流。会议强调各单位要充分认识专项工作重要意义,进一步加强沟通协调,联合重燃公司要充分利用智能化、信息化等先进技术手段,高质量、高水平推进试验电站项目,助力上海科技创新中心建设。与会人员对试验电站建设用地也进行了实地考察。

国家能源局科技司、上海市发改委、上海市经信委、上海市规划和自然资源局、上海市宝山区政府等单位相关同志参会。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图