我国自主研制1000千瓦级民用涡轴发动机签署《安全保障合作计划》

分享:
发布时间:2018-12-29  来源:装备司  

2018年12月27日,中国民用航空局与中国航发湖南动力机械研究所在北京签署《安全保障合作计划》。

《安全保障合作计划》明确了局方与工业方在产品全生命周期中的工作协作关系、方式和原则,将保障民用航空产品型号合格审定顺利开展及证后安全运行。

1000千瓦级民用涡轴发动机是我国第一型按照国际适航标准,完全自主研制的民用涡轴发动机,将配装5吨级直升机。此次《安全保障合作计划》的签署,为该型发动机适航审定工作奠定了基础。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图