辛国斌参观2019上海国际汽车展

分享:
发布时间:2019-04-18  来源:装备工业司  

2019年4月16日,工业和信息化部副部长辛国斌参观了2019上海国际汽车展览会。

 

 

 

在中国一汽、东风汽车、上汽集团、长安汽车以及大众汽车、丰田汽车等中外企业展台,辛国斌详细听取相关企业新开发和主打产品的性能参数介绍,重点了解新能源汽车、智能网联汽车研发进展情况。辛国斌表示,从展出产品看,中国品牌汽车在外观设计、性能品质都在逐步提升,当前汽车产业正经历前所未有的巨大变革,汽车企业应深入分析和正确把握产业发展大势,树立新理念,明确新战略,加快推动我国汽车产业转型升级发展。

部装备工业司相关负责同志陪同参观。本届展会由中国汽车工业协会和中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、上海市分会共同主办,共吸引来自全球20个国家和地区的1000余家企业参展。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图