邮箱登录 网站地图
搜索

装备工业司党支部召开全体党员大会集中学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-15  来源:装备工业司  

1113日上午,装备工业司党支部组织召开全体党员大会,集中深入学习党的十九大精神。司党支部书记李东同志主持会议。

会议首先传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共工业和信息化部党组关于学习贯彻落实党的十九大精神的意见》。随后,支部党员代表围绕近期十九大学习感想开展交流发言,大家表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,今后一定把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的工作任务上来,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实部党组各项工作部署,不忘初心,牢记使命,为做好新时代工业和信息化各项工作贡献自己的力量。另外,支部党员还对下一阶段的学习安排和主题党日活动提出建议。

李东同志强调,全体党员干部一定要充分认识学习贯彻落实党的十九大精神的重大意义,并提出具体要求:一是迅速开展学习热潮。要积极利用多种学习方式,迅速投入到学习贯彻中去,切实保证学习效果,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓好落实。二是要全面准确学习领会党的十九大精神。深入学习党的十九大报告、修改后的党章以及党的十九大、十九届一中全会系列文件,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透、入脑入心,深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大提出的事关党和国家事业发展全局的一系列新的重要观点、重大论断和重要举措。三是注重学习成果转化。要把学习贯彻党的十九大精神转化为强大动力,落实到装备工业发展具体实践,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中。四是坚定不移贯彻全面从严治党。全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,进一步加强党风廉政建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义武装头脑,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。