原材料工业司赴中国水泥协会调研

分享:
发布时间:2019-11-22  来源:原材料工业司  

近日,原材料工业司副司长邢涛一行赴中国水泥协会调研并召开座谈会,了解水泥行业运行情况、企业生产经营情况、错峰生产执行情况,并就下一步工作思路进行了交流和探讨,中国水泥协会执行会长孔祥忠等协会主要负责同志参加。

邢涛同志在座谈会上充分肯定了协会近些年在行业发展中付出的努力和取得的成绩,对下一步工作提出几点希望:一是继续认真贯彻党中央、国务院决策部署,严禁新增产能,严肃产能置换,深入推进供给侧结构性改革;二是继续完善行规行约,强化行业自律,完善错峰生产,促进行业平稳健康运行;三是开展水泥行业治理体系和治理能力现代化研究,助推行业迈向高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号